当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
驻省国土资源厅纪检书记王德礼同志到双鸭山市国土资源局调研 2018-05-31

 

 

530上午,驻省国土资源厅纪检书记王德礼同志到双鸭山市国土资源局开展工作调研。王德礼书记在双鸭山市国土资源局召开了调研座谈会。该局副处级以上领导干部参加了座谈。会上,双鸭山市国土局党组书记、局长黄国平同志代表党组对双鸭山国土资源局机构和人员情况、党风廉政建设责任制落实情况、机关作风整顿情况、制度执行情况和第三次土地调查进展情况进行了汇报。局纪检组长戚贵芹同志对运用“四种形态”查办案件情况和纪法衔接情况进行了汇报,其他副处级干部就分管工作和工作中遇到的问题、困难及建议分别进行了汇报。汇报后,王德礼书记结合听取的汇报情况与大家进行了探讨交流,对汇报中涉及的相关问题逐一进行了解答,并对双鸭山国土局工作及取得的成绩给予了充分的肯定。

同时,在调研会上王德礼书记还对副处级以上领导干部进行了集体廉政谈话,提出了五点要求:一是建立廉政谈话制度就是警钟长鸣;二是充分认识廉洁从政对国土部门干部的特殊重要性;三是突出对“关键少数”的约束并发挥好“关键少数”的作用;四是“三中一大”事项必须坚持集体决策;五是必须严肃严格党内政治生活。

530下午,王德礼书记又到双鸭山市集贤县国土资源局集贤镇土地管理所进行了实地调研,集贤县委副书记、县长李凯,市国土资源局党组书记、局长黄国平及市县有关部门负责人陪同。在集贤镇国土所,王德礼书记仔细询问了土地执法、执法巡查等方面相关事宜。对集贤镇国土所在工作中存在的不足予以指正,并提出指导意见。

黑龙江省双鸭山市国土资源局 联系方式:0469-6103118
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心 党政机关标识:正在备案中
黑ICP备10004796号 公安机关备案号:正在备案中 网站标识码:2305000015